后勤基建处召开端午节前工作部署会

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-06-11

6月11日上午,后勤基建处在图书馆303会议室召开了端午节前工作部署会,处领导班子、副科级以上人员参加,会议由副处长刘林场主持。

会上,副处长王永涛传达校办发《关于印发北京农学院2021年“应急宣传进万家”和“安全生产月”工作方案的通知》文件精神。

随后,处长李晓元对假期的重点安全工作及近期工作进行了部署。他强调,“安全生产月”与建党100周年时间相近,在此关键时刻决不能在安全稳定上出现任何问题,要做到“多想”“多看”“多做”;疫情防控不能松懈,重点部位要做好后勤保障工作,职工非必要不出京,请假审批要严格把控;暑假临近,各部门要对上半年的工作进行梳理,按照工作计划加快推进;处经费执行进度需要加快,已经完成的工作及时付款,合同日期临近的要尽快做好支付准备。

最后,后勤基建党总支书记张秋芝进行了会议总结。她表示,今年各类工作任务较多,大家压力很大,但我们后勤人在大是大非前有责任担当,提高自己的政治站位、明确政治方向,将党史学习运用到工作中。“七一”前如有特殊情况需请假必须报备,端午节期间值班人员要做到坚守岗位,确保万无一失。