后勤基建党总支召开庆祝建党100周年党员大会

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-06-25

6月25日,后勤基建党总支在经管楼报告厅召开了庆祝建党100周年党员大会。大会由党总支副书记、副处长王永涛主持,党总支委员、各基层党支部书记、后勤全体党员、部分入党积极分子和共青团团员参加了会议。

大会在庄严的奏唱国歌声中拉开序幕,会上党总支委员、第一党支部书记段平分享了党史学习教育的创新经验:开展特色党日活动的情况、开辟有声图书《向榜样学习》的始末以及党史学习创新探索心得。段平说党史学习教育需要挖掘、用好红色资源,让红色资源化身“教室”“教材”“教师”。教育要从“娃娃抓起”,组织幼儿听党史故事、唱党史童谣。传承红色基因,播种红色希望。

5B1BA9

党员代表郑瑞英发言,号召全体党员继续加强党史学习,学以致用,发挥党员模范带头作用。

571B4

大会为党总支表现突出的党员及“永远跟党走”主题征文比赛获奖者进行了颁奖。

大会按照议程举行了新党员入党宣誓仪式和老党员重温入党誓词,由党总支书记张秋芝领誓。

1C824

张秋芝做总结发言。她强调,一个党员,一面旗帜,一个支部,一座堡垒,一个科室,一个家。希望全体党员在工作中继续勇于担当,把党史学习教育转化成强大动力,不断改进工作方式,助推后勤服务保障工作再上新台阶。各基层党支部把党史学习教育贯彻全年,用好红色资源,抓好党员的党性教育,开展特色党日活动。聚焦师生需求,把“我为师生办实事”活动作为党史学习教育重要内容,以优异成绩庆祝建党100周年!