后勤基建处全力做好中秋节假日期间服务保障

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-09-12

为更好服务师生,连日来,后勤基建处加强对所属场所,特别是重点要害部位的值班值守,落细学校各项防疫规定,保障教育教学活动顺利开展、师生平安过节。

饮食管理服务中心将传统文化和校园文化相结合,隆重推出了手工自制北农特色月饼,在学校的安排下准备“北农中秋餐”,为师生提供暖心餐饮服务。

物业管理服务中心做好楼宇公共环境彻底消杀、通风和卫生清洁,搬运、摆放数千把座椅,配合学校完成2022年新生开学典礼活动。

校园管理服务中心开展学校草坪修剪、对树木进行药物喷洒的工作,努力为师生营造优美、舒适的校园环境。

动力保障服务中心安排专人对饮用水源上水泵房、配电室和洗浴热水泵房进行安全巡视、值守,保障了校内电力和洗浴热水的安全稳定供应。