后勤基建处召开新学期工作部署会

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-09-16

近日,后勤基建处召开新学期工作部署会,就疫情防控、迎接党建评估入校检查及新学期重点工作进行部署。会议由处长于兴海主持,副科及以上人员参加会议。

会上,副处长刘林场传达了北京农学院疫情防控工作要求“九查45条”,要求各部门务必将传达、落实、督导、检查相关工作执行到位;副处长王永涛传达了《北京农学院迎接北京普通高等学校党建和思想政治工作基本标准集中检查工作方案》文件精神,以及学校作风建设年征求意见座谈会(学生方面)上收集到的学生对后勤方面的意见与建议。

于兴海先就上半年工作进行了梳理与总结,后就下半年重点工作进行部署。从疫情防控、项目推进、校园规划、节能减排、超市保供、基础设施维护、职工宿舍管理等15个方面来展开,要求后勤职工增强集体荣誉感和团队意识、秉承“快、严、准、细、实”的工作理念,严格遵守工作纪律,做好各项后勤服务保障工作。

最后,党总支书记张秋芝就党建评估入校检查提出工作要求,各部门要严格落实上级发布的各项通知,党员及群众一起抓,摆正态度,认真学习“应知应会”,做好入校检查中后勤服务、校园环境及运行保障相关工作;“四个意识”要做到入心入脑,提高政治站位与格局,加强层级管理,抓好基层一线工作,围绕“作风建设年”进行工作优化,提高职工集体素质,为建设更加优秀的后勤队伍而努力!