后勤基建处召开干部大会

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-10-06

10月5日上午,后勤基建处召开干部大会,就绿色学校创建迎检、2021年度预算执行与决算内部审计整改进行相关工作部署。会议由处长于兴海主持,各科中心负责人和有关人员参加会议。

会上,能源管理科科长赵振宇汇报了绿色学校创建迎检相关工作,讲解了专家入校会务保障工作方案中各责任部门相关任务;副处长刘林场就绿色校园创建迎检工作进行布置,传达了《北京农学院绿色学校创建验收工作方案》中对应检查流程,要求各部门团结一致、通力合作,在工作上要细之又细,确保不出纰漏。

副处长王永涛通报了2021年度预算执行与决算内部审计情况并传达了学校审计整改工作要求,针对审计中出现的问题,要做到“三加强”:加强业务人员培训、加强项目过程管理、加强车辆台账登记管理,确保不再出现相关问题。

于兴海对以上两项工作提出要求,大家要从思想上做到高度重视,绿色校园创建迎检工作上,精心准备的同时各部门要加强协作,确保验收顺利通过;审计整改工作上立行立改、举一反三、建立长效机制,从制度上和工作程序上避免类似问题的再次出现。

最后,党总支书记张秋芝进行会议总结。她强调,目前疫情形势复杂严峻,防疫工作不能松懈,要规范严谨落实好各项防疫政策;绿色校园创建迎检工作,各部门站位要高,工作要落实、落细、落到位;审计整改工作思想上要高度重视,各项工作不能在细节上出现纰漏,确保规范严谨。