后勤基建党总支第三党支部开展“喜迎二十大、建功新时代”主题党日活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-10-07

为深入贯彻习近平生态文明思想,推动绿色学校创建工作,落实立德树人根本任务,后勤基建党总支第三党支部于10月7日上午组织16名党员在教学楼开展了“喜迎二十大、建功新时代”主题党日活动。

此次活动将党员分为控烟队和垃圾分类队两支队伍,8名党员在教学楼每层做好学生吸烟劝阻工作,8名党员在楼宇外进行桶前垃圾分类值守,监督、宣传、引导师生按照垃圾分类要求投放垃圾,同时引导学生戴好口罩,做好疫情防控工作。

这次活动深入推进了绿色学校创建工作,同时党员主动作为,压实做细校园疫情防控工作,党员发挥带头和示范作用,言传身教做好“三全育人”工作,用实际行动热情迎接党的二十大胜利召开。