后勤基建处领导班子带队开展安全专项检查

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-10-14

10月14日上午,后勤基建处领导班子带队到所辖重点部位及职工宿舍开展安全专项检查。

检查区域涉及校本部配电室、学生公寓、食堂及后勤职工集体宿舍等重点部位,特别对消防设施、消杀记录、宿舍用电、环境卫生等方面进行了细致检查。

在检查中处领导强调,安全生产无小事,操作规范要牢记于心,要进一步加强场地管理,做好防疫消杀工作;后勤职工宿舍要常态化开展内务整理,不断提高安全意识,坚持做到人走断电,杜绝出现安全隐患,确保宿舍周边环境卫生整洁,以良好的精神面貌做好后勤服务保障。