后勤基建处分工会组织专题学习党的二十大精神

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-10-25

2022年10月24日下午,后勤基建处分工会组织分工会干部专题学习党的二十大精神,会议由后勤基建处分工会主席王永涛主持,分工会委员及各工会小组长参加学习。

分工会特别邀请后勤基建党总支书记张秋芝为大家做专题辅导学习。她从“二十大报告主题,二十大报告学什么,我们应该怎么学,未来我们怎么干”四个部分,并结合国际国内具体事例,用通俗易懂、深入浅出的话语为分工会干部细致解读了报告的主要内容。

E449

通过学习二十大精神,分工会干部们一致表示更要带头讲政治、重品行、做表率,在二十大精神的引领下踔厉奋发、勇毅前行。在今后的工作中,要认真学习好宣传好贯彻好二十大精神,切实用党的二十大精神武装头脑,充分发挥工会的政治引领作用,最大程度把广大后勤职工团结起来、组织起来,把思想和行动统一到二十大精神上来,继续抓好岗位练兵和技能比赛等,发挥好分工会的桥梁纽带作用,当好后勤职工最可信赖的“娘家人”。分工会将继续教育后勤职工坚定理想信念,紧跟党的步伐,感党恩、听党话、跟党走,全力做好后勤服务保障。