后勤基建党总支开展专项检查

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-10-28

10月27日下午,后勤基建党总支对各基层党支部所辖科室、中心开展专项检查,重点对党风廉政建设情况、安全稳定工作情况、落实疫情防控情况等方面开展检查,此次检查由后勤基建党总支书记张秋芝和后勤基建党总支副书记、后勤基建处副处长王永涛分两组带队,对综合管理科、能源管理科、项目管理科、施工与维修管理科、幼儿园、动力保障服务中心、物业管理服务中心、公寓管理服务中心、饮食管理服务中心、校园管理服务中心和校医院进行检查。

晚上,由后勤基建处副处长刘林场带队,对后勤职工校内宿舍开展突击检查,要求职工继续提高用电安全意识,宿舍内务管理常抓不懈。

22CCD

10月28日上午,后勤基建党总支召开基层党支部书记例会对检查发现的问题提出整改要求,要求立行立改,坚持高标准、严要求,强化责任担当,进一步规范各部门工作流程,学习好贯彻好党的二十大精神,踔厉奋发,从严从紧从细从实抓好各项服务保障工作。