后勤基建处物业管理服务中心开展消防实操专项培训

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-04-20

为进一步提升员工消防应急处理能力,4月19日后勤基建处物业管理服务中心邀请安稳处李俊升为全体物业保洁、值班一线人员进行了“出真水、灭真火”的消火栓、灭火器实操专项培训。

培训中,李俊升对员工日常工作中容易出现的问题进行分析,对“如何正确使用消火栓、灭火器”进行了指导和现场示范,所有参训人员逐一进行消火栓、灭火器的实际操作。

通过此次实操专项培训,有效提升了大家在突发火灾事故中的应急处置能力,确保一旦发生火灾能够快速正确处理。