区教委领导深入北农幼儿园检查安全工作

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-04-24

4月21日下午,昌平区教委副主任刘佳、学前科科长张媛媛等一行3人深入到北京农学院幼儿园检查安全工作。幼儿园园长段平全程陪同。

段平围绕园所建设情况及安全稳定工作进行了详细汇报。随后,刘佳实地查看了幼儿园户外运动游戏区域、室内教学区域,消防、太阳能、水、电等设备设施,以及园所安全员设置情况。检查组对幼儿园工作给予充分肯定。

4EDD3

段平代表幼儿园郑重表态:园所安全是教育工作的“生命线”,安全责任重于泰山。幼儿园将进一步提升师幼的安全责任意识,严格落实各项安全管理制度,不断加强精细化规范化管理,坚决杜绝安全事故发生,为师幼创造安全祥和的园所环境。