喜讯!北京农学院获评昌平区史各庄街道生活垃圾分类工作先进单位称号

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-04-26

4月25日,在北京市昌平区史各庄街道召开的生活垃圾分类工作总结会上,北京农学院荣获街道生活垃圾分类先进单位称号。这是全校所有师生员工共同的荣誉。

自2020年5月1日《北京市生活垃圾管理条例》颁布实施起,在学校统一领导安排下,后勤基建处认真贯彻习近平生态文明思想,坚决落实学校和上级管理部门关于生活垃圾分类工作要求,将垃圾分类逐渐融入文明校园和绿色校园建设,持续提高师生垃圾分类意识。生活垃圾分类工作成效显著,受到属地街道的高度肯定。

68C1E

下一步,我们将按照学校质量提升年的要求,继续深化作风建设,落实北京市关于垃圾分类工作的各项要求,发挥高校新时代文明实践的引领作用,通过宣传引导教育,与广大师生员工一道助推垃圾分类成为学校新时尚,稳步推进学校生活垃圾分类各项工作,更好地发挥生活垃圾分类先进单位的带头作用。