幸福校园系列活动之“美食带回家”圆满结束

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-04-28

4月28日,幸福校园系列活动之“美食带回家”在学校第一食堂和清真食堂顺利开展,食堂师傅精心准备了脱骨肘子、猪心、猪肚、酱牛肉等自制卤货,面包圈、枣糕、姜黄花卷、开花馒头等自制主食,樟茶鸭、炸带鱼、红烧大鲤鱼等特色菜品以及各种食材。

此次活动深受广大师生的欢迎,现场销售空前火爆,每种菜品前都挤满了前来“扫货”的人群,各种美食被抢购一空。现场参与的师生纷纷表示十分期待后续的系列活动。

推进幸福校园建设对于后勤工作来说就是要坚持以师生为本,不断增加师生在校园生活中的幸福感和获得感,后勤基建处饮食中心将以此次活动为契机,把师生满意作为工作的出发点和落脚点,以实际行动提升服务质量,为打造幸福校园贡献后勤力量。