佳节秋意浓 北农月饼香

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-09-15

金秋九月,北农的夜晚,秋意起,月意正浓。最美中秋夜,最深北农情。越临近中秋,越想念北农手工月饼特有的味道。

当思乡愁绪飘满绿色校园的时候,北农食堂的师傅们正在利用休息时间加班加点制作北农特有的手工月饼。金黄饱满,皮薄馅靓,安全健康,这就是专属于北农人的独一无二的北农手工月饼。

学校食堂推出八种口味的月饼供大家品尝:传统的五仁、蛋黄莲蓉、豆沙、黑芝麻、枣泥月饼;甜甜的凤梨、紫薯和板栗月饼。入眼的是北农logo,吃到的却是北农后勤人酿入月饼中那丝丝缕缕的乡愁,感受的更是特有的北农中秋暖意。

八款月饼,任君选择,总有一款适合您。

食堂散装自制手工月饼已开始售卖,师生可到现场直接购买,蛋黄莲蓉月饼6元/个,五仁月饼5元/个,其他口味均4元/个。我们的手工月饼保质期仅仅为30天,如果您想买到的馅儿料齐全的月饼,建议提前下手哦!

为便于师生与亲朋好友共享北农风味,品尝北农味道,食堂特准备了月饼礼盒:一盒8块,75元/盒。由于礼盒数量有限,目前可接受电话预定:80709296/80799113,数量有限,先到先得哦!

中秋月圆夜,还有很多师生因科研和学习留校无法与亲人共庆佳节,北农食堂将在农历八月十五当天为在校的师生每人赠送一块月饼。

佳节共赏天上月,中秋一品人间情。北农食堂全体工作人员在此祝大家中秋节快乐!