后勤基建处部署“双节”期间安全稳定工作

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-09-28

为做好“双节”期间后勤服务保障工作,全力护航平安校园,9月27日上午,后勤基建处召开安全稳定工作会,会上处长程春生传达学校安全工作会议精神并部署安全相关工作。会议要求,各科、中心要做好值班值守,开展好节前教育,进一步严明节日纪律和工作纪律,确保安全、廉洁、文明过节;做好水、电、气暖等关键点位的巡查排查,发现问题及时上报、及时处理,筑牢安全生产防线,确保后勤各项工作平稳开展。处班子成员及各科、中心负责人等参加会议。

9月28日,后勤基建处开展节前全处安全大检查,处党政领导带队,先后到食堂、学生公寓、锅炉房、商超快递、幼儿园、校北区、职工宿舍等重点区域进行安全检查。检查组要求各科、中心强化工作纪律,加强职工宿舍管理,确保节日期间场馆运行安全、施工安全等,对检查出的问题要立行立改,确保“双节”期间服务好在校师生。