后勤基建党总支开展“以史为鉴,崇德尚廉”主题党日活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-10-28

根据学校《关于开展廉洁文化建设宣传教育月活动的通知》要求,为深入学习贯彻习近平总书记关于党风廉政建设和廉洁文化建设的重要论述和指示批示精神,全面落实学校第四次党代会精神,10月27日,后勤基建党总支组织所辖支部党员,前往昌平区“明镜昭廉”明代反贪尚廉历史文化园,开展“以史为鉴,崇德尚廉”主题党日活动。

1ADC1

通过认真聆听讲解,回顾反贪尚廉史事,党员干部纷纷表示要时刻保持清醒头脑,坚持底线思维,严于律己,不断提高廉洁自律意识,清清白白做人,踏踏实实做事,以史为鉴,警钟长鸣,以更加饱满的精神状态服务好师生,用实际行动做好服务保障工作。