一封温暖的表扬信

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-11-12

近日气温骤降,后勤基建处动力保障服务中心按照上级要求及时供暖全力维护好师生的生活环境。11月11日,动力中心收到了农学院家属区居民的表扬信,信中感谢李建龙、李学立两位员工——他们“冒着严寒,及时上门,服务周到,立即解决问题”的服务态度令人感动。

看着手写信,动力中心全体员工深受鼓舞,纷纷表示要继续发扬好“乐观淳朴,团结协作,甘于奉献,能打硬仗”的后勤精神,认真做好本职工作,落实好学校第四次党代会精神,为建设幸福校园贡献后勤力量!