共建绿色生态校园,深化高校后勤合作

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-11-15

11月13日,北京工业职业技术学院后勤基建处处长贾广友一行到后勤基建处参观调研,双方就高校后勤领域组织结构与节能减排等相关工作进行了深入交流。

座谈会上,后勤基建党总支书记张秋芝对贾广友一行的到来表示欢迎,她介绍了后勤的现状及职能,并对后勤工作在推进过程中存在的难点进行阐述,她表示部门之间要做到工作联动,真正将“管理智慧与智慧管理”紧密结合,并希望两校后勤部门之间相互学习,共同发展。

贾广友介绍了该校的概况及后勤工作中的一些经验和做法,并提出后勤工作中存在的疑点、难点。

能源管理科科长赵振宇详细介绍了处内节能减排工作的具体措施和成果。

综合管理科科长安辉等相关负责同志参加调研座谈。