加强两校交流,促进相互成长

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-11-17

11月16日上午,北京大学医学部后勤党委副书记、总务处处长助理江书省等一行5人与我校后勤基建处副处长张君等4人就食堂管理、服务质量、平抑资金使用等饮食工作相互交流、学习。此次交流会由饮食管理服务中心副主任姜德娟主持。

张君向参加交流会的同志们表示欢迎,提出两校就食堂管理等方面要相互学习,吸取经验,共同发展。姜德娟介绍了后勤饮食工作的基本情况;北京大学医学部饮食服务中心主任王文雅介绍了饮食管理工作的相关经验及做法。

会上双方就食堂管理、学生投诉、饭菜价格等方面进行深入交流,并就开展两校厨师互换厨艺交流活动达成共识,要进一步加强两校间饮食工作联动沟通机制,通过一系列沟通交流为高校第一片组的进一步发展献计献策。

交流会结束后,张君带领北京大学医学部领导及参会人员到学生第一食堂进行现场参观。

此次两校交流活动,意义非凡,希望两校饮食部门未来加强工作交流,共同提升两校饮食保障服务工作水平。