中国石油大学餐饮中心来我校交流学习

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-12-08

2023年12月8日,中国石油大学后勤管理处餐饮管理服务中心主任朗林茂等一行5人到北京农学院后勤基建处饮食管理服务中心进行饮食工作交流学习。此次交流会由北京农学院后勤基建处饮食管理服务中心姜德娟主持。

双方就食堂人员管理、运营情况、服务外包、饭菜价格等方面进行深入交流,通过一系列沟通交流为两校餐饮管理提供更多经验和方法。初步达成了进一步加强两校间饮食工作互动交流的相关机制,以共同提升两校饮食保障服务工作水平。

交流促发展,互通共进步,希望两校饮食部门未来加强工作交流,共同提升两校饮食保障服务工作水平。