后勤基建党总支召开巡察整改专题会议

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-12-28

12月28日晚,后勤基建党总支连夜召开巡察整改专题会议,会议由党总支书记张秋芝主持召开,对第一批党委巡察第二巡察组关于对后勤基建党总支巡察情况的反馈意见等进行专门研究部署。

会议要求按照巡察组整改工作要求逐项逐条认真落实,在规定时间内召开巡察整改专题民主生活会,班子成员聚焦巡察发现的问题深入开展对照检查,研究制定“整改方案”和“整改任务清单”。坚决贯彻落实学校第四次党代会精神,抓好整改任务落实,立行立改,做到举一反三,推动系统治理,确保问题见底清零。