后勤基建处开展校园安全检查

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-01-26

为加强校园安全管理,消除安全隐患,确保寒假及春节期间的校园安全,1月25日,后勤基建处党政领导带队各中心安全员对校园进行安全大检查。

检查组一行先后对配电室、学生食堂、后勤职工宿舍、学生宿舍、车队、锅炉房、垃圾站、快递点、幼儿园等重点部位进行了实地检查,重点检查电气线路、消防设施、应急通道等安全隐患和环境卫生等内容。对检查过程中发现的问题、隐患,要求形成问题清单,及时进行整改,同时要求各中心职工提高政治站位,坚守安全底线,提高防范意识,加强值班巡逻,做好检查记录,切实消除安全隐患。