北京农学院幼儿园举行“龙行龘龘迎新春·喜气洋洋逛庙会”活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-01-31

为了让幼儿更好地了解中国传统文化,体验新年的喜庆氛围,北京农学院幼儿园领秀分园于2024年1月30日举办了“龙行龘龘迎新春·喜气洋洋逛庙会”活动。

后勤基建党总支副书记白秋菊出席了本次活动,为全体师幼及家长们送上新年祝福,同时也拉开了此次迎新庙会活动的序幕。

领秀慧谷社区与北农幼儿园共迎新春,为此次活动增添了浓浓的节日氛围。

在这个喜庆的日子里,北农幼儿园为孩子们精心打造了美食街、文创街、游戏街等活动区,在看表演、吃美食、玩游戏、逛庙会中感受新年的喜庆氛围。此次迎新春逛庙会活动在学校、社区、家长的大力支持下取得了圆满成功。

2024年,北农幼儿园将持续为孩子和家长提供更加全面、优质的教育与服务,与家长携手共创幼儿美好成长环境。