后勤基建处传达学习学校党委四届二次全会精神

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-03-05

3月4日上午,后勤基建处召开专题会议,第一时间传达学习学校党委四届二次全会精神。党总支副书记(主持工作)白秋菊主持会议,处长程春生,副处长王永涛、张君,各科室负责人,专业技术岗和关键责任岗人员参加会议。

会上,白秋菊领学了学校党委常委会工作报告和学校党委书记赵锋讲话精神,程春生传达了学校2024年工作要点主要内容。

会议要求,全体职工要深入学习贯彻落实学校党委四届二次全会精神,提高政治站位,充分认识狠抓工作落实的重要意义,巩固深化作风建设工作成效,坚持不折不扣抓落实,雷厉风行抓落实,求真务实抓落实,敢做善为抓落实。后勤基建处要结合2024年重点工作任务进行逐项梳理,逐级逐层分配,坚持“抓基层、抓基础、抓基本”,推进绿色校园、节约校园建设,不断推进学生宿舍楼、综合体育中心和大学科技园前期项目工作,持续开展校园绿化、美化、亮化工作,紧扣“狠抓落实,推动各项工作任务落地落细落实,提升后勤服务质量水平。