后勤基建党总支向全体后勤人发出倡议 共建美丽校园

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-04-09

为建设美丽校园,营造优美的校园环境。日前,后勤基建党总支向全体后勤人发出倡议:从自身做起,养成良好卫生习惯;从小事做起,开启绿色低碳生活;做环保卫士,与“不文明”说不;拾“一片”垃圾,留“一方”净土;工作“拍一拍”,后勤服务加速度。

倡议指出,人人都是育人主体,事事都是育人平台,处处都是育人环境,从点滴做起,从你我做起!

倡议号召全体后勤人,让“弯腰”活动成为北农校园一道亮丽的风景线,带动更多师生加入我们,成为我们的一员!让“随手拍”活动成为职工互动桥梁,美丽需要分享,好点子需要落实,幸福校园建设有你有我。