后勤基建党总支召开党纪学习教育工作部署会

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-04-12

4月12日,后勤基建党总支召开党纪学习教育工作部署会。会议传达学习习近平总书记关于加强党纪学习教育的重要讲话、重要指示以及《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神;传达学校党委党纪学习教育动员部署会会议精神和要求,研究部署党总支党纪学习教育相关工作。会议由党总支副书记(主持工作)白秋菊主持。

会议强调,要深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,坚持把《条例》学深学透学到位,组织全体党员认真学习,使铁的纪律成为日常习惯和自觉遵循;坚持以案促学、以训助学,常态化开展警示教育。通过党纪学习教育,教育党员做到知行合一,不断把学习成果转化为推动工作的实际成效。